Забор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Binom, 21 июн 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Binom

Binom Пользователь

Ребят, скажите стоит ли мне покупать террасную доску для строительства забора на своем участке в Петрозаводске https://petrozavodsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ ? Нужно построить новый забор, и я на данный момент выбираю материал для этой цели. Пока что рассматриваю именно террасную доску для этой цели.

2. Матёрый

Матёрый Младший механик

Ну и правильно делаете, что рассматриваете террасную доску для того, чтобы построить забор. Сейчас это один из самых популярных материалов для заборов. Он влагостойкий, не боится перепадов температур, очень прост в уходе и тд.

3. ЦарьЯ

ЦарьЯ Активный участник

Я тоже вам могу сказать, чтобы вы просто взяли и построили забор из декинга. Я занимаюсь устройством заборов заказчиков, и в последнее время большая половина клиентов хочет забор именно из ДПК, что говорит о надежности материала.

4. Пикап

Пикап Младший механик

Альтернативные варианты декингу вас интересуют? Если да, то я рекомендую вам оградить ваш участок забором из газоблока. Вот где не забор будет, а настоящая крепость. Впоследствии забор из газоблока можно оштукатурить и это будет еще и красивая крепость.