Забор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Сонный, 19 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Сонный

Сонный Пользователь

Собираемся менять забор у нас дома в Мичуринске, потому что старый деревянный уже не смотрится рядом с нашим отремонтированным домом. Вот думаем, какой материал был бы лучше для новой ограды. Может, подскажите, что лучше из современных материалов.

2. Binom

Binom Пользователь

Всё зависит от вашего вкуса и, конечно же, вашего семейного бюджета. Можно поставить забор из листов шифера, он дешевле, а можно потратиться, и купить профнастил. Но нам больше нравится забор из дерева, который наш папа прошлым летом построил.

Последнее редактирование: 19 апр 2023
  3. Лайм

Лайм Механик

Все перечисленные вами материалы для забора, как бы то ни было, имеют свой срок действия, они реагируют на неблагоприятные условия. А нам хотелось бы поставить забор и надолго забыть о всех хлопотах, как говориться в поговорке – обули и забыли. Сейчас много говорят о террасной доске, изготовленной из натуральной стружки и полимеров, которая имеет большой спектр применения. В Мичуринске ее можно приобрести здесь https://michurinsk.woodgrand.ru/ .

Последнее редактирование: 19 апр 2023
  4. Матёрый

Матёрый Младший механик

Мне как-то этот материал не попадался, а я человек дотошный, пока сами глазами не увижу, пока своими руками не потрогаю, применять для личного пользования не буду.