У супруги скоро юбилей, купила открытое платье, но теперь паникует, что кожа слишком бледная после зимы. В солярий ей врач не рекомендует ходить из-за родинок, да и времени уже нет накапливать цвет неделями. Пробовала какие-то кремы из магазина, но получилась пятнистая и рыжая, еле отмыли. Есть сейчас какие-то нормальные процедуры, чтобы за один раз сделать красивый оттенок кожи? Главное, чтобы это было безопасно для здоровья и выглядело прилично, а не как дешевая краска.
Слушай, с этими домашними экспериментами лучше завязывать, моя тоже как-то намазалась перед свадьбой друзей, потом все платье испортила. Если солярий нельзя, то лучше пусть идет бледная, сейчас это даже модно. Либо ищите профессиональный грим, но это на один вечер и смывать замучаешься.
У меня жена была в похожей ситуации, ей ультрафиолет вообще противопоказан. Она открыла для себя моментальный загар, это сейчас самая тема. Суть в том, что за один сеанс получаешь эффект, как будто 5 раз в солярий сходил, но абсолютно без вреда для кожи. Вся процедура минут 15 занимает. Посмотри сайт https://likezagar.ru мы туда обращались. Там используют органические лосьоны, они безопасны, подходят даже беременным. Моя делала перед отпуском, цвет лег идеально ровно и держался долго, никакой рыжины.