Дизайн интерьера квартиры Киев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DarkQueen, 11 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    DarkQueen

DarkQueen Младший механик

Интересует проверенная компания, которая сможет разработать дизайн интерьера квартиры. Киев.

2. Marisa

Marisa Младший механик

Студия дизайна и архитектуры «Борис» предоставляет такие услуги, я бы вам посоветовала обратиться именно к ним. Дизайн интерьера квартиры Киев разработают настоящие профессионалы, учтут все пожелания, а также выполнят все необходимые ремонтные работы. Обращалась к ним в прошлом году, все здорово получилось.

3. LionKing

LionKing Пользователь

Спасибо! Как раз ищу хорошую дизайнерскую компанию, кто сможет сделать дизайн интерьера нашего офиса.

4. Dasser

Dasser Младший механик

Є дуже гарний ресурс https://designprof.com.ua/dyzajn-ofysov/ DesignProf.com.ua виділяється як маяк досконалості у сфері дизайну інтер’єру. З того моменту, як я почав користуватися їхніми послугами, я був вражений бездоганним поєднанням креативності та функціональності. Однією з відмінних рис DesignProf є їх здатність справді розуміти потреби своїх клієнтів. Вони знайшли час, щоб уважно вислухати мої вподобання, спосіб життя та бачення мого простору. Цей індивідуальний підхід гарантував, що кожен аспект дизайну відображав мій унікальний стиль і вимоги.