Деформация стопы , где ее вылечить можно ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rodya, 26 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Rodya

Rodya Старший механик

Я много лет был военнослужащим , носил в основном одни берцы , за все время носки у меня деформировались стопы . Хотел бы теперь исправить это дело , да только врачей опытных не знаю в Москве , может вы подскажите ?

2. Nikitka

Nikitka Старший механик

А что раньше не обращались к врачам , вам бы может хоть ортопедические стельки подобрали под берцы , ну вы даете . Ищите платного ортопеда , пусть смотрит что у вас там ...

3. Zipi

Zipi Старший механик

Мы не доверяем нашим врачам , у моей мамы есть подруга детства , она переехала жить в Германию много лет назад , там она работает заведующей в одной клиники , так вот мы к ней ездим лечиться если что то серьезное , если нет , то на расстоянии они нас консультируют и выписывают лекарства .

4. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Ну это у вас есть знакомые заграницей , такое не у каждого человека бывает . Я например нашел в Москве центр хирургии стопы https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-stopy/ Собственно мне там и сделали операцию , так как нашли у меня болезнь Мортона . Я рад что попал в руки специалистам . Расценки у них разумные .