Дайте совет насчет чистки ковра

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 25 июл 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет форумчане, я из Ростова-на-Дону. В моей квартире сильно загрязняются ковры, что бывает очень сложно отмыть пятна, не знаю уже что и делать. Может вы мне что-нибудь посоветуете как почистить ковер?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Добрый вечер. Могу вам посоветовать накупить качественных моющих средств для мытья ковров и думаю таким образом вы легко отмоете пятна, а там конечно смотрите сами.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Здравствуйте. А почему бы вам не попробовать сдать ковры в специализированную химчистку? Где ваши ковры действительно хорошо почистят с профессиональными моющими средствами, и вам не нужно будет морочить себе голову по поводу этой проблемы. Сам кстати сдавал ковер в эту химчистку в Ростове-на-Дону https://chistodel.com/ . Так почистили относительно быстро, и никаких пятен не осталось. Там можете и отзывы почитать.

4. dundich

dundich Участник форума

Если вам потребуется чистка ковров Алматы , то могу вам порекомендовать компанию Чистый город. Просто звоните в компанию, приедут сотрудники компании, заключат с вами договор, и вывезут ваш ковер, вернут его вам уже идеально чистым.