Ребята, я из Новосибирска. Сейчас у меня большие финансовые трудности и я не знаю как с ними справиться, уже даже думал автомобиль свой продать. А как вы думаете, стоит ли продавать авто и как вообще можно это сделать относительно быстро? Что в общем посоветуете?
Мне кажется что должны какие-то другие выходы из ситуации быть, например одолжить денег у друзей и родственников, а если никто не выручит то тогда уже машину продавать.
Ну не знаю, не у всех людей бывают такие хорошие друзья, которые позычат крупную сумму денег, по крайней мере у меня нет таких товарищей. Так что решение проблемы в таком случае либо взять потребительский кредит, либо машину продать, и что вам больше подходит то и выбирайте.
Лично я считаю, что большой проблемы нет в том, чтобы продать автомобиль, ведь когда вы решите финансовые вопросы, то можете приобрести новое авто и наслаждаться поездками за рулём. Тем более в наше время не проблемно продать машину с пробегом и даже в короткий срок, к примеру в этом автосалоне в Новосибирске выкупают подержанные автомобили https://gepard-s.ru/content/vykup-avtomobiley . Просто сам туда обращался и моё авто выкупили в срочном порядке и по хорошей цене, и у меня получилось благополучно решить денежные вопросы после продажи машины.