Привет ребята, я из Гомеля. Посоветуйте пожалуйста надёжные фирмы кондиционеров? Очень хочу найти и приобрести для своего жилища реально функциональный, долговечный кондёр, который проработает без сбоев не один год.
Как по мне, вполне нормальные сплит-системы производителя NeoClima, которые в использовании неплохо себя показывают. И по стоимости они не очень дорогие.
У меня в частном доме уже как несколько лет установлен кондиционер фирмы LG, и к нему я никаких претензий не имею, ведь он исправно работает и красиво выглядит.
Лично я считаю, что действительно качественные и эффективные в эксплуатации сплит-системы бренда Electrolux, поскольку у этого бренда имеется большой выбор современных моделей кондиционеров с различным набором функций. Себе в квартиру я допустим покупал кондиционер Electrolux Portofino здесь в Гомеле https://climate-montazh.by/ . И данная климатическая техника имеет функции обогрева, охлаждения, осушения, а также функцию очистки воздуха на разных уровнях. Рекомендую и вам присмотреться.