Дайте советы насчет покупки кондиционера в Гомеле

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 1 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет ребята, я из Гомеля. Посоветуйте пожалуйста надёжные фирмы кондиционеров? Очень хочу найти и приобрести для своего жилища реально функциональный, долговечный кондёр, который проработает без сбоев не один год.

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Как по мне, вполне нормальные сплит-системы производителя NeoClima, которые в использовании неплохо себя показывают. И по стоимости они не очень дорогие.

3. Kasavin

Kasavin Механик

У меня в частном доме уже как несколько лет установлен кондиционер фирмы LG, и к нему я никаких претензий не имею, ведь он исправно работает и красиво выглядит.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Лично я считаю, что действительно качественные и эффективные в эксплуатации сплит-системы бренда Electrolux, поскольку у этого бренда имеется большой выбор современных моделей кондиционеров с различным набором функций. Себе в квартиру я допустим покупал кондиционер Electrolux Portofino здесь в Гомеле https://climate-montazh.by/ . И данная климатическая техника имеет функции обогрева, охлаждения, осушения, а также функцию очистки воздуха на разных уровнях. Рекомендую и вам присмотреться.