Давайте поговорим о тягачах.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IvgarNaumov, 31 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Хотелось бы подискутировать и обсудить какой тягач лучше всего себя ведет на дороге? Я дальнобойщик со стажем и хочу себе купить новый тягач, но рассматривать покупку подержанных не хочу от слова совсем ,так как поработал уже на арендованной машине, столько нервов потратил. Короче, меня интересует, какой бы вы купили себе тягач из новых?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Если выбирать тягач из новых, то я бы однозначно посмотрел в сторону Volvo. Машины надёжные, с отличной репутацией. Комфорт в кабине на высоте, особенно если много времени проводишь за рулём. Плюс, у них хорошие показатели по топливной экономичности, что тоже важно при дальних рейсах. Единственный минус — цена, но зато покупаешь качественный и надёжный автомобиль, который будет служить верой и правдой.

3. Ignat

Ignat Активный участник

Я бы на вашем месте выбирал из новых тягачей, особенно мне нравится Шакман. У них отличное соотношение цены и качества, к тому же, современные модели очень надёжные. Тягачи легко справляются с любыми условиями на дороге, и при этом стоят дешевле многих европейских конкурентов. Если хотите что-то новое, не переплачивая за бренд, это отличный вариант. Вот их официальный дилер https://eastlineseven.com/.