Где удалить зуб?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем XomyaKK, 9 окт 2024.

1. TopicStarter Overlay
    XomyaKK

XomyaKK Старший механик

У меня стал крошиться зуб, я думаю его вырвать просто и все. Не вижу смысла его лечить. Посоветуйте стоматологию, где быстро и безболезненно могут вырвать зуб в Уфе?

2. Nikitka

Nikitka Старший механик

Поверьте мне, лучше своих зубов у вас ничего не будет. Если есть возможность нужно вылечить. А если нет, то конечно придется вырывать. Можете съездить в стоматологию Риадент на консультацию.

3. Rodya

Rodya Старший механик

Я недавно искал куда можно записаться на удаление зубов. На просторах интернета нашел стоматологическую клинику Новиковский, вот их сайт https://novikovski-stomatology.ru/udalenie У них вполне адекватные расценки. Большой плюс что у них есть детская стоматология, вот записали малого, посмотрим что скажут.

4. Zipi

Zipi Старший механик

С анестезией не больно рвать зубы, в каждой стоматологии ее можно попросить сделать, за отдельную плату естественно. Я в районной зубы мудрости рвал, вполне быстро они это делали.

5. Слушай, я бы на твоем месте не спешил с удалением. Сам недавно был в похожей ситуации, тоже думал сразу удалять. Но в стоматологии "Дентал ЭХЦ" мне предложили альтернативный вариант. Оказалось, зуб можно было спасти. Врач все детально объяснил, показал на снимке проблему. В итоге сделали реставрацию, и уже полгода никаких проблем. Но если все же решишь удалять, то эта клиника точно подойдет. У них отличная анестезия, все делают максимально аккуратно и безболезненно.