Привет из Москвы. У меня вот какой вопрос - я без работы сидел некоторое время из-за здоровья, но сейчас есть возможность устроиться дежурным эскалатора. Но надо обучение пройти. Где это можно сделать и долго ли учиться?
Меня смущает, что это все равно какое-то время займет. Вы говорите, что сейчас у вас есть возможность утроиться на такую работу, но будет ли работодатель вас ждать, пока вы учитесь?
Нет, вы зря переживаете. Все дело в том, что обучение на дежурного эскалатора длится совсем не долго. Там, если не ошибаюсь, всего 32 академических часа. И самое главное, что учиться можно дистанционно, а ведь это очень важно. Не надо тратить время на дорогу. Да вы сами можете вот здесь узнать все подробности: https://ukcr.ru/article-operator-poetazhnogo-eskalatora.html
Да вот не все так просто на самом деле. Потому что гугл вам выдаст огромное количество обучающих центров. Благо, у нас в стране их сейчас много. И это не удивительно - мир меняется, список востребованных специальностей меняется и люди вынуждены подстраиваться под эти изменения и получать новое образование если хотят найти достойную работу. Вот я, например, совсем недавно по специальности водитель погрузчика обучение проходил. И очень доволен, так как теперь работаю и хорошо зарабатываю. В этом учебном центре много специальностей - может и для вас найдется подходящий вариант