Мужики, спасайте. По работе. С женой катаемся по всей нашей необъятной родине. Как на зло, годовщина свадьбы, выпадает, когда мы будем в Питере, а нее там куча родственников. Посоветуйте хорошее место для проведения праздника.
Когда мы были в Питере, мы заказывали экскурсию по Неве. Точно знаю, что можно у них арендовать катер, но, кажется, не более, чем на 15 человек. Если, вас не много, то проведите праздник на воде. Как вариант, думаю, подойдет.
Сейчас очень популярна реконструкция своей свадьбы. Объясню. Вы одеваетесь в торжественное "обмундирование" , ты в костюм, а жена, соответственно, в свадебное платье. Заказываете выездную церемонию бракосочетания, а потом на банкет с приглашенными. Поверь, я это прошел. Согласен с женой, было интересно. Инициатором была она, а банкетный зал заказывала тут https://adam-eva.spb.ru/ .
Закажи для родственников любой ресторан, а жену укради в какое-нибудь романтическое место, организовать, которое ты сможешь через интернет. Так ты убьешь двух зайцев. Родствнныки сыты и довольны, твое общение снижается к минимуму. А ты с женой наедине в окружении романтики.