Где обменять криптовалюту на Украине ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем XomyaKK, 21 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Сейчас биткоин поднялся до максимума , хочу обменять на гривну теперь . Кто может сказать на Украине где я это могу сделать ? Только так чтобы деньги поступила на счет в короткие сроки .

2. Nikitka

Nikitka Старший механик

Я бы не стал так торопиться , лучше подумайте 100 раз , ведь моно еще поднять денег не мало . Купить что то можно и за биткоины , для чего вам обмен совершать ?

3. Rodya

Rodya Старший механик

Ага сейчас он вам и сказал , для чего ему нужны деньги . Автор я бы на вашем месте по тихому все бы сделал в любом банке , где предложат самый выгодный обмен .

4. Zipi

Zipi Старший механик

Мы с отцом биткоин приобрели , как только его выпустили , сомнения были , но благо мы подняли уже на этом большие деньги . Обмен биткоина на гривну делали вот тут https://pocketbank.net/ На сайте самые простые условия обмена , и по стране самый выгодный обменник , гривну получали быстро , ждать долго не приходилось .

5. Mishai

Mishai Новичок

на примете у меня есть только один сайт, который позволяет обменивать криптовалюту в удобное для клиента время

6. Mishai

Mishai Новичок

На сайте 001К Еxchange вы можете безопасно и удобно покупать и продавать различные криптовалюты. Сайт предоставляет широкий выбор валютных пар, а также поддерживает быстрые и надежные транзакции. Поэтому, если вы хотите обменять криптовалюту или же купить биткоин за евро тогда вам точно нужно на этот ресурс. Всё происходит быстро, не нужно сутки ждать, комиссия достаточно приземленная и курс всегда нормальный.