Где найти невролога в Твери?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Krench, 29 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Krench

Krench Новичок

Парни, прошу совета. Очень нужен невролог в Твери, города совсем не знаю. Шея разболелась так, что не могу за рулем сидеть, а я тут по работе и нужно постоянно кататься. Если кто знает, напишите, пожалуйста.

2. Tolyanchik

Tolyanchik Проходящий

Обратитесь в городскую больницу, к дежурному врачу. Он даст направление к неврологу. Если нет ничего серьезного, тот выпишет мазь или компрессы, посоветует, чем можно обезболить шею.

3. Armani

Armani Проходящий

У меня были боль в шее на протяжении двух лет. Куча анализов, мрт, доплеров. Обошел уйму специалистов, которые выписывали лишь обезболивающие и успокоительные. Когда дошло до того, что было больно даже дышать, лежа в постели, приехал друг ко мне в Тверь. Он то и отвел меня к неврологу https://bit.ly/3Dnpy2I . Не поверишь, они нашли причину. Была компрессирована вена проходящая в мозг. Выписали обычные таблетки. Через три дня боли в шее прошли. До сих пор не понимаю, как одна зажатая вена, привела к таким последствиям. Но я очень рад, что все позади.

4. Dgordg

Dgordg Проходящий

Сходите в клинику имени Пругло. Непосредственно к главному врачу. Как специалист он очень хороший. Помогает при любых заболенаниях связанных с неврологией. Но за его услуги, нужно платить и немалые деньги.