Подскажите, что делать с номерами? Они у меня совсем стёрлись, как не пытался подкрашивать, всё равно не держится краска. Маркер, конечно, помогает на пару дней, но это ведь не дело. Думаю сделать дубликаты, но не знаю, кто в Костроме этим занимается. Как я понимаю, это какая-то государственная организация.
Ну, если номера совсем стёрлись и краска не держится, то логичнее всего обратиться туда, где вы их изначально и получали, то есть в ГИБДД. Обычно дубликаты делают там же, где выдавали оригинальные номера.
Вадим, не всегда номера получают именно в ГИБДД. Например, если машина была куплена с рук, номера могли достаться вам от предыдущего владельца, и не факт, что их вообще там выдавали. Сейчас много разных мест, где дубликаты делают, и это не обязательно государственные организации.
Это может быть и не государственная организация, но у нее должно быть специальное разрешение на то, чтобы делать автомобильные номера. Просто частные компании делают это намного быстрее. Вот, например, одна из таких компаний в Костроме, у них можете узнать стоимость за изготовление дубликатов автомобильных номеров http://www.dublikat44.ru/.