Где можно полностью затонировать автомобиль?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андреев Виктор, 20 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Я решил полностью затонировать свой автомобиль. Мне уже надоело постоянно ловить взгляды людей из других автомобилей. Я даже готов постоянно платить штрафы за тонировку, лишь бы в своем автомобиле чувствовать себя максимально комфортно. Не подскажите, где это можно сделать в Ховрино?

2. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Так можно же сделать допустимую тонировку, тогда не придется платить никакие штрафы. Да, с такой тонировкой вас все равно можно будет разглядеть в машине, но придется всматриваться.

3. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Мне тоже из-за этого постоянно было некомфортно. Никогда не понимал людей, которые специально на тебя смотрят. Но потом я как-то привык к этому, и сейчас мне на это все равно. Но, если вы точно не сможете смириться с этим, то вот, например, узнать стоимость за тонировку авто в Ховрино, можете тут https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html.

4. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Вадим, а как вы понимайте, что на вас смотрят? Значит вы сами заглядывайте в чужие автомобили? Я думаю, специально никто не смотрит, просто вы случайно встречайтесь взглядами с другими водителями.