Добрый вечер, не подскажите, где можно оформить электронный ПТС для автомобиля? Мой знакомый просто купили себе недавно новый автомобиль, и ему вместо привычного ПТС прислали электронный. Он говорит, что с таким даже удобнее. Вот я тоже хочу себе его оформить.
Почему вам не нравится пользоваться обычным ПТС? Положили его в кошелек рядом с правами, и он вам никак не мешает. А вообще, старые ПТС уже есть в электронной базе, так что если вы его забудете, то сотрудники ГАИ его и так найдут.
Если что, то делать электронный ПТС не обязательно, можно ездить и со старым. Электронный ПТС сейчас выдают при покупке новых автомобилей. Возможно, в будущем, всем придется переходить на электронные документы, но это может быть еще нескоро. Но, если вы хотите сделать все заранее, то вот, узнать, где взять электронный ПТС, можете тут https://elpts-info.ru/elpts-pay.
Егор, я тоже слышал про то, что скоро всех обяжут переходить на электронные птс, но я в это не особо верю. С этим будет слишком много проблем, и еще больше возмущенных. Раньше так про паспорта говорили, но потом эту идею забраковали.