Где можно оформить электронный ПТС?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андреев Виктор, 11 сен 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Добрый вечер, не подскажите, где можно оформить электронный ПТС для автомобиля? Мой знакомый просто купили себе недавно новый автомобиль, и ему вместо привычного ПТС прислали электронный. Он говорит, что с таким даже удобнее. Вот я тоже хочу себе его оформить.

2. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Почему вам не нравится пользоваться обычным ПТС? Положили его в кошелек рядом с правами, и он вам никак не мешает. А вообще, старые ПТС уже есть в электронной базе, так что если вы его забудете, то сотрудники ГАИ его и так найдут.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Если что, то делать электронный ПТС не обязательно, можно ездить и со старым. Электронный ПТС сейчас выдают при покупке новых автомобилей. Возможно, в будущем, всем придется переходить на электронные документы, но это может быть еще нескоро. Но, если вы хотите сделать все заранее, то вот, узнать, где взять электронный ПТС, можете тут https://elpts-info.ru/elpts-pay.

4. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Егор, я тоже слышал про то, что скоро всех обяжут переходить на электронные птс, но я в это не особо верю. С этим будет слишком много проблем, и еще больше возмущенных. Раньше так про паспорта говорили, но потом эту идею забраковали.