Где можно отдохнуть со вкусом в отпуске?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 15 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Форумчане, привет вам из Сочи. Сейчас нахожусь в отпуске и думаю, как бы мне со вкусом хорошенько и отдохнуть. А вы где отдыхали, или может собираетесь? Что может мне посоветуете?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Вы знаете, относительно недавно отдыхал в солнечном гостеприимном Египте. И в принципе мне все понравилось, разве что если бы цены на все были чуть поменьше.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Не знаю кто как, а я давно мечтал покататься на шикарной комфортабельной яхте и когда был в Сочи, то первым делом арендовал такой водный транспорт вот тут https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/sochi . И такой вид отдыха остался у меня приятными незабываемыми воспоминаниями. Так как что может быть лучше, чем прокатиться на яхте с ветерком со всеми удобствами и увидеть сказочные самые красивые места Сочи.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Если у меня будет время и возможность, то этим летом хотелось бы побывать в Крыму. Где есть много интересных экскурсий на любой вкус и бюджет, чистые ухоженные пляжи.

5. dundich

dundich Участник форума

Мы тоже с мужем в этом году летом в Сочи отдыхали. Жили во время отдыха в Сочи Парк Отеле, замечательный отель, свой пляж, несколько ресторанов и баров, теннисный корт, бассейны, и много чего другого. Если интересно, то вы можете сами на их официальном сайте sochiparkhotelru можете всю информацию об этом гостиничном комплексе посмотреть.