Где можно недорого перекрасить автомобиль в черный цвет?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кулаков Валерий, 10 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Купил автомобиль для отца в подарок на день рождения, но он белого цвета. А я точно знаю, что ему нравятся машины только черного цвета. Вернее, на черном цвете меньше грязь видна, он так размышляет. Не подскажите, где в Москве можно недорого перекрасить автомобиль?

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Лучше обтянуть автомобиль пленкой, так будет намного дешевле, и самое главное - быстрее. Полноценная покраска продлится минимум неделю, а пленкой перетянут за 4-5 часов.

3. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Неужели была проблема найти автомобиль сразу нужного цвета? В Москве же их не 10 штук. А теперь вам дополнительно придется тратиться на перекраску. Да и на черном автомобиле тоже видна грязь.

4. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Вадим, ну может быть он нашел идеальный автомобиль с технической части, а это намного важнее, чем цвет. И вы не правы, на черной машине грязь практически не видна, я тоже по этому принципу выбирал цвет своего автомобиля. Вот, например, сервис в Москве, у них можете узнать стоимость за покраску авто https://carlifes.ru/remont-i-pokraska-kuzova-avtomobilya/pokraska-avtomobilya/.

5. Найс

Найс Участник форума

Вообще не понял, а почему же вы сразу не взяли кузов в черном цвете? Это же теперь полная перекраска машины влетит вам еще в копеечку. Да и нужно найти хорошего мастера. Мне тут нужно частично покрасить машину и тоже не знаю куда лучше обратиться. Тоже интересно, может кто знает где в столице можно недорого заказать такую услугу?

6. Twarda

Twarda Участник форума

Перед новым годом случилась неприятная ситуация, притерся немного бампером, нужно было покрасить его. Вот тут в Москве заказывал локальную покраску автомобиля https://academyauto.org/kuzov/lokalnaya-pokraska-elementov-kuzova/ Ребята сделали все быстро и качественно, я доволен. Цены на сайте можете сами посмотреть.