Где можно недорого заменить лобовое стекло?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кулаков Валерий, 4 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Почему на Фольксваген Поло такие дорогие лобовое стекла? У меня просто трещина на стороне водителя, и она немного мешает мне вождению. Я приехал в сервис, так мне вместе с заменой и самим стеклом 15 тысяч заломили. Или это нормальная цена? Если вы знаете, где в Архангельске это можно сделать дешевле, то дайте контакты.

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Так это не так уж и дорого. У меня знакомый недавно менял лобовое стекло на Мерседесе, так он за него 60 тысяч отдал. Можно было бы купить и за 40, но тогда стекло будет неоригинальное.

3. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Виктор, а какая разница, оригинальное стекло или нет? Оно же никак не влияет на техническое состояние автомобиля. Вот использовать неоригинальные тормозные колодки лучше не стоит.

4. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

А в какой автосервис вы ездили? Я подозреваю, что вы ездили к официальному дилеру. У них обычно цены на услуги в 2, а то и в 3 раза больше, чем в неофициальных автосервисах. Купить и заменить лобовое стекло на Поло будет стоить примерно 5 тысяч рублей. Вот, посмотреть стоимость на автомобильные стекла, можете тут https://arhangelsk.vetro.pro/.