Где можно купить дренажные системы в Москве ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikitka, 13 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Nikitka

Nikitka Старший механик

Мне с супругой мои родители подарили участок , в том районе , где бы мы мечтали жить .Вообщем начинаем стройку , под фундамент будем прокладывать дренажную систему , так как недалеко от участка у нас пруд имеется. Не подскажите, где дренажные трубы в Москве продаются ?

2. Rodya

Rodya Старший механик

У нас тоже загородный дом стоит недалеко от водоема , так же прокладывали дренажную систему , покупал я ее вот здесь https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kom...-kolodtsy-or-komplektuyushchie-dlya-drenazha/ Мне товарищ порекомендовал эту ТК , да и в принципе я много чего там купил для постройки нашего дома . Цены у них низкие , каталог большой .

3. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

У меня бабушка с дедушкой живут возле речки , дом строился непонятно когда вообще , и я думаювряд ли там прокладывали дренажные трубы , и нечего дом стоит уже сколько лет .

4. Zipi

Zipi Старший механик

Все таки живем в 21 веке и все нужно делать по правилам , тем более если дом строите себе . Я строитель , и могу сказать только что вы правильно решили , что будете прокладывать дренажные трубы под фундамент , ваш фундамент будет служить вам долго .