Я своей жене в подарок купил автомобиль, но он черного цвета. Я знаю, что она очень хочет именно желтую машину. Не уверен, что Фольксвагену Поло подойдет желтый цвет, но самое главное, чтобы ей нравилось. Не подскажите, где в Москве можно быстро перекрасить автомобиль, а то у нее день рождение уже скоро.
Зато желтую машину никогда не угонят, а то Поло довольно угоняемая марка, особенно по Москве. Это, как и аэрография, хорошая противоугонная система.
Ну да, не каждый день встретишь желтый Volkswagen Polo, на дороге ваша жена точно будет выделяться. Самое главное, чтобы она спустя несколько недель не решила, что избавится от желтого цвета, а то я подобное уже проходил на своей шкуре. Из красного приходилось перекрашивать в темно-синий. Вот, узнать стоимость за покраску авто, можете тут https://carlifes.ru/remont-i-pokraska-kuzova-avtomobilya/pokraska-avtomobilya/.
Егор, а я часто встречаю простые автомобили непривычных цветов. Особенно, очень много розовых Солярисов. И ездят на них мужчины. Может кто-то объяснит, зачем они это делают?