Где могут вылечить алкоголика?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем XomyaKK, 23 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Всем привет. Мой отец изрядно выпивает, причем был период он не пил вообще, а сейчас как с цепи сорвался. Я хочу его куда-нибудь определить, ибо кодировки не помогают. Подскажите хорошие реабилитационный центры в Нижнем Новгороде?

2. Rodya

Rodya Старший механик

Слушайте центры тоже многим не помогают, тут нужно работать с психологом. Сначала кодировка потом курс с психологом, если нужно то и два. Вот как так люди себя запускаю, никогда не понимал.

3. Nikitka

Nikitka Старший механик

Ну не от хорошей жизни люди употребляют наркотики и пьют как сумасшедшие. Я много кого знаю таких, и судьбы у них печальные. Я конечно надеюсь ваш отоц окрепнет и станет на пусть выздоровления. А вы платные вообще центры ищите или нет?

4. Zipi

Zipi Старший механик

А что есть бесплатные центры? Я не слышал о таком, а если даже и есть то это наверно психоневрологический диспансер, но там не лечат я вам могу сказать точно. Есть наркологическая клиника в Нижнем Новгороде, там ваш отец может пройти лечение алкогольной зависимости https://rehab-nn.ru/ Отзывы хорошие, свяжитесь с ними чтобы уточнить все нюансы.