Недавно решил попробовать перейти на электронные сигареты, так как устал от обычных сигарет и запаха табака. Читал много о разных моделях, но все равно немного теряюсь в разнообразии. Какие бренды и модели посоветуете для новичка? Интересуют именно устройства, которые просты в использовании и не требуют особых навыков для обслуживания. Стоит ли обращать внимание на цену или лучше сразу брать что-то подороже? В общем, хочется понять, с чего лучше начать, чтобы не разочароваться в процессе перехода на вейпинг.
Я тоже недавно столкнулся с выбором электронной сигареты и могу поделиться своим опытом. Покупал свою первую электронную сигарету на сайте Vapeme, долго выбирал и остановился на модели вапорессо хрос 3 мини https://vapeme.com.ua/ru/vaporesso-xros-3-mini/ Это устройство мне очень понравилось своей простотой и удобством. Оно компактное и легко помещается в кармане, при этом обладает отличной производительностью. Большой плюс – это емкость аккумулятора, которая позволяет пользоваться устройством целый день без подзарядки. Еще понравилась функция регулировки мощности, можно настроить под себя, что очень удобно для новичков. Советую при покупке обратить внимание на качество жидкости, я пробовал несколько разных брендов, и лучше выбирать те, которые рекомендуют опытные вейперы, чтобы избежать неприятного вкуса. Также не забывайте про регулярную замену испарителя, это значительно продлевает срок службы устройства и улучшает вкус пара. Надеюсь, мой опыт поможет вам сделать правильный выбор!