Где купить хорошую и недорогую кухню в Новосибирске?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 19 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Делаем ремонт на кухне, встал вопрос по поводу кухонного гарнитура где лучше и выгодней взять. Может кто покупал недавно посоветуйте пожалуйста где купить хорошую и недорогую кухню в Новосибирске?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Я вам советую сделать на заказ у моего отца, он такую красоту изготавливает просто отвал бошки, я вам его номерок в личное сообщение скину и пару работ его, посмотрите думаю вам понравится.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Мы в новый дом покупали кухню в одном магазине который нам посоветовал знакомый, сами не ожидали что так быстро определимся с выбором и в первом же магазине купим кухонный гарнитур. Нас зацепил огромный выбор и качество товара просто на высоте, мы взяли модель Барселона из белого дерева, нам по стилю нашего дома она вписалась просто идеально, очень нам нравится и мы всем довольны, кстати и цены у них вполне адекватные. Так что как вариант могу предложить купить кухню в Новосибирске вот здесь https://skladremonta.ru/catalog/mebel/kukhnya/kukhonnye_garnitury/.

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

Возьму на заметку, а то нам тоже скоро предстоит покупать новую кухню, да и вообще всю мебель в квартиру, скоро уже ключи получим от застройщика и нужно потихоньку подготавливаться к покупкам и ремонту.