Где купить фрезерный станок б/у?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dgordg, 27 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Dgordg

Dgordg Проходящий

Приветствую. Друзья, я решил расширить производство, мы занимаемся различными фрезерными работами. Хочу докупить станков, но мне нужны б/у в рабочем состоянии. Подскажите, где их можно купить.

2. Tolyanchik

Tolyanchik Проходящий

Попробуй, обратиться на заводы, которые занимаются изготовлением подобной продукции. Насколько я знаю, они меняют старое оборудование на новое. Возможно, получится договориться о выкупе списанных станков.

3. Armani

Armani Проходящий

Мы с вами, оказывается, коллеги. Недавно приобретал фрезерные станки, в том числе и станок 6т12 тут https://bit.ly/3TNkzzp . У меня цеха имеются как и в России, так и в Белоруссии. Станки модернизированные, справляются с нагрузкой хорошо. Мои операторы, пока, не жаловались. Мне, главное, чтобы вовремя был выполнен заказ, тем более, что доставка есть и в цеха в Белоруссии. Сразу решаются несколько задач. Лично меня, все устраивает.

4. Krench

Krench Новичок

Найди в интернете объявления ребят, которые занимаются ремонтами фрезерных станков. Они должны знать, где какое производство и куда, лучше обратиться за покупкой этой техники.