Где купить теплые полы Йошкар Оле

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 28 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Занялись строительством дома, уже коробка готова и сейчас заливаем полы, встал вопрос теплых полов, не знаем где лучше взять и выгодней. Подскажите пожалуйста где купить теплые полы в Йошкар Оле ?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Вы что сами будите полы теплые класть? Лучше наймите бригаду строителей и кто хорошо разбирается в этом вопросе, они вам и подскажут где лучше купить теплые полы. Это такое дело ответственное что на мой взгляд пусть этим профессионалы занимаются.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Когда руки из нужного места растут , можно и самому сделать теплые полы, я лично сам в доме делал все и полы в том числе. Покупал все материалы в одном интернет магазине, мне его как то товарищ посоветовал, меня все устроило и цена и выбор огромный. Так что как вариант можете купить теплые полы в Йошкар Оле вот здесь https://yoshkarola.megastroy.com/catalog/teplye-poly

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

Ой да теплые полы это лучше что могли придумать. Купили квартиру строй вариант, только ванна одна готова и там теплые полы сделаны, вот хотим теперь и в коридоре и на кухне положить теплый пол. Как раз ищем где выгодней купить, зайду сейчас к ним посмотрю что там у них по ценам.