Где купить светильники для натяжных потолков в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 1 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Нам вчера сделали натяжной потолок в гостиной, теперь ищем где купить светильники облазил уже кучу магазинов ничего нормального не нашлось. Подскажите пожалуйста где купить светильники для натяжных потолков в Москве ?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

А нам все сразу сделали , потолок натяжной вместе со светильниками, правда цена конечно по дороже вышла за счет освещения, но зато сэкономили своё время и нервы.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Нам тоже предлагали сделать натяжной потолок и сразу установить точечные светильники, но мы отказались нас во первых цена не устроила, а во вторых мы хотели накладные светильники сделать. Я совершенно случайно наткнулся на одну статью в которой я нашел много интересного и полезного для себя , она помогла мне точно определится с выбором и с уверенность понять где купить светильники для натяжных потолков в Москве , вот здесь я нашёл всю полезную информацию https://rumexpert.ru/blog/osveshhenie-komnatyi-s-natyazhnyim-potolkom/.

Последнее редактирование: 1 ноя 2022
  4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Тоже хотим поменять светильники на натяжных потолках, что-то перестало нам нравится наше освещение в квартире. Зайду сейчас гляну что они предлагают, может найду подходящий вариант для нас.

5. Leanyl

Leanyl Старший механик

При выполнении ремонта в коттедже много внимания уделял освещению, приятель дал сайт интернет-магазина PartsDirect, где представлены светодиодные подвесные светильники (подвесная система дает возможность устанавливать лампы на любой удобной высоте с учетом условий и особенностей использования помещения) любых типов. У них заказал светильник подвесной SHIFT, 25 см, доставка заказа в Казахстан оперативная. Приятно, что менеджер ответил на все вопросы в режиме онлайн, что удобно.