Ребят, подскажите, кто сталкивался, где сейчас реально можно найти активный Discord-аккаунт? Желательно, чтобы с историей, чтоб не было подозрений на фейк. Хочу для проекта вкатиться, чтобы не с нуля начинать.
Брал как-то давно для себя, тоже искал с активом, но тогда пришлось долго выбирать. Главное, чтобы не был скомпрометирован, иначе отлетит быстро, да и трата времени зря.
Недавно пытался сам завести такой аккаунт — замучился с верификациями и вводом номера. Лучше сразу найти готовый, чем возиться с этими ограничениями и риском блокировки.
Есть куча мест, где обещают качество, но ни гарантии, ни поддержки потом нет. Лично обжигался, так что теперь сто раз все проверяю, особенно перед покупкой аккаунта.
Была похожая ситуация, нашёл отличное решение на https://lzt.market Это крупнейший маркетплейс аккаунтов, тут реально можно найти практически всё — от Discord и Steam до YouTube, Instagram, VK и даже VPN. Я лично брал Discord-аккаунт с хорошей историей, всё прошло чётко — купил, оплатил, сразу получил данные, проверка на валидность автоматическая, есть гарантия. Очень удобно, что много фильтров: можно выбрать по стране, возрасту аккаунта, активности и другим параметрам. Плюс, цену можно подогнать под бюджет, потому что выбор реально огромный и конкуренция высокая — отсюда и самые низкие цены на рынке. Проверено уже не одним знакомым, поэтому советую с уверенностью!
О, спасибо большое за рекомендацию! Первый раз слышу про этот маркет, но если реально с гарантией и валидацией — звучит круто. А как вообще долго идут учетные данные после оплаты? И были ли случаи, что что-то не совпадало? Хочу попробовать, но всё равно хочется быть уверенным. Ещё раз спасибо, очень полезно!