Хочу подарить девушке набор ухода от AngioPharm — она как-то говорила, что пробовала у косметолога и осталась в восторге. Но найти оригинальные средства в рознице не так просто. Посоветуйте, где можно заказать с уверенностью в качестве. Желательно, чтобы всё было сертифицировано и с доставкой.
Я своей брал их тоник и CC-крем — очень достойные вещи. Но да, важно заказывать только у проверенных, потому что подделки даже в приличных магазинах бывают. Лучше напрямую у дистрибьюторов.
Могу прям с уверенностью посоветовать, где заказывать, проверено на себе — вот этот магазин: https://proff-kosmetik.ru/shop/angiofarm/ Это официальный дистрибьютор, вся косметика оригинальная, с сертификатами качества и клиническими исследованиями. Часто бывают акции на наборы, как раз сейчас — скидка на крем Angio-F и мини-наборы ANTI AGE. Я недавно брал жене сыворотку для роста бровей и маску после чистки — доставка быстрая, всё отлично упаковано. Ассортимент огромный, на любой тип кожи. Заказ оформляется очень быстро, поддержка отвечает даже ночью.