Где купить однодневные линзы?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 7 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

У меня скоро предстоит длительная поездка и не знаю как быть, я хожу в линзах постоянно, кто носит линзы знает какой уход за ними нужен и сколько дополнительных средств нужно таскать с собой, так вот я думаю купить однодневные линзы и не заморачиваться. Подскажите пожалуйста где можно купить однодневные линзы хорошего качества?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Вообще на сколько я знаю, офтальмолог должен дать добро на ношение однодневных линз, они не всем подходят, по этому вам мой совет сначала обратиться к своему врачу, дабы избежать печальных последствий.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Всегда когда еду в командировку или отпуск покупаю себе однодневные линзы, это лучшая находка в моей жизни. Они не доставляют никого дискомфорта и за ними не нужен никакой уход от слова совсем, кстати покупаю я однодневные линзы вот здесь https://www.adriacats.ru/transparent/na-den/. Качество меня устраивает, да и цена вполне адекватная.

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Вы мне прям Америку открыли, даже подумать не мог что такое существует. Мне тоже будут полезны однодневные линзы с моим графиком работы и отсутствием даже возможности пойти перекусить, сейчас зайду закажу себе на пробу, надеюсь мне понравится.