Где купить лобовое на поло седан с подогревом ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rodya, 10 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Rodya

Rodya Старший механик

Хочу заменить стекло лобовое на машине , у меня оно треснутое давно . Узнал что можно поставить стекло с подогревом , так ли это ? Если да , то подскажите , где можно купить и заменить сразу лобовое стекло на VOLKSWAGEN POLO с обогревом в Брянске ?

2. Nikitka

Nikitka Старший механик

Да , я слышал что с подогревом бывают автостекла , ну вы представляете сколько они стоят ? Плюс еще и заменить его нужно будет . Я думаю в два раза дороже обойдется оно вам , чем поставить обычное .

3. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

У меня у отца на машине стоит стекло с подогревом , да стоило оно не дешево , но зато какие плюсы . У меня стекло целое лобовое , просто так менять его не буду , но если так и случится , что трещина или еще что , то я куплю тоже с подогревом .

4. Zipi

Zipi Старший механик

Я поменял в этом году себе стекло на лобовом , я долго думал , не знал , покупать с подогревом или нет , все же купил , остался максимально доволен . Купил я лобовое стекло на поло седан с подогревом вот тут https://bryansk.vetro.pro/catalog/volkswagen/polo/lobovoe?heated=1 Здесь же мне его и заменили , быстро кстати , ждать не заставили . Цены у них адекватные . Хочу к ним еще поехать тонировку переклеять .