Хочу дома поменять кондиционер, наш с годами уже изжил себя, перестал охлаждать нормально и звуки странные издает. Вообщем думаю приобрести новый, вот только где купить понятия не имею, много вариантов пересмотрел, а подходящего для нашей небольшой комнаты не нашел. Может вы мне подскажите где в Москве купить кондиционер на 17кв.метров?
Тю а чего вы свой старый не почините, новые кондиционеры сейчас очень дорого стоят, я думаю дешевле будет отремонтировать ваш. Вон у меня сосед мастер по кондиционерам если хотите скину номер вам, пообщаетесь с ним может поможет вам.
Нам вчера установили кондиционер, у нас стоял один на кухне, вот решили еще в спальне поставить, взяли на площадь 17кв метров чтобы прям хорошо охлаждало. Покупали мы кондиционер на 17кв метров в Москве вот здесь https://freonix.ru/kondicioner-17-kwt.html. Нас все устроило, достаточно неплохой ассортимент, есть из чего выбрать, да и цены вполне приемлемые.
Я вот думаю дочери в общежитии поставить в комнату кондиционер, как раз сейчас присматриваю варианты какой лучше будет, надо будет и к ним зайди посмотреть что они предлагают .