Где купить домашний планетарий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 3 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Дочка была в гостях у подруги и увидела у нее домашний планетарий, теперь тоже хочет в своей комнате сделать планетарий . Подскажите пожалуйста где можно купить домашний планетарий в хорошем качестве и без обмана?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Да это пустая трата денег, мы как-то на рынке купили домашний планетарий, често такая себе вещь, ничего особенного и проработал не долго, лучше что-нибудь полезное купите ребёнку.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Ну не скажите, вы видимо купили не очень хорошего качества домашний планетарий, по этому вас он и не впечатлил. Мы покупали домашний планетарий вот здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Лично наша семья в восторге, сначала детям в детскую заказали, а потом еще себе в спальню, ну такая красота просто не передать словами. В магазине у них огромный выбор на любой вкус и кошелёк , мы выбрали модель edu-toys star 2 , вообще очень понравилась данная модель, там сменных дисков 5 штук , кстати еще и гарантия на него целый год.

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

Как вы думаете на подарок ребёнку на день рождения домашний планетарий подойдёт ? Я думаю должно понравится, уже просто не знаю что можно подарить парню на 10 лет. Сейчас зайду гляну что они предлагают и закажу у них , надеюсь меня все устроит.