Где купить венецианскую штукатурку в Тюмени?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 21 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Кто делал отделку венецианской штукатуркой, поделитесь свои впечатлением и как вам вообще нравится такая отделка? Хочу вот себе сделать на кухне такую, но еще в раздумьях, хочется услышать реальные отзывы и совет где лучше купить венецианскую штукатурку в Тюмени?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

У меня знакомый делал отделку в коридоре такой штукатуркой, смотрится довольно не плохо. Если хотите могу у него поинтересоваться где он покупал, он кстати по вашему желанию может вам и отделку сразу сделать.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Мы в коттеджи делали отделку венецианской штукатуркой под отшлифованный мрамор. Нам такой вариант отделки порекомендовал наш дизайнер, мы в восторге очень красиво и дорого смотрится. Кстати покупали мы венецианскую штукатурку в Тюмени тоже по его наводке вот здесь https://shtukaturka72.ru/catalog/venetsianskaya-shtukaturka. Неплохой магазин с разнообразным выбор и приемлемыми ценами, да и плюс ко всему у них есть доставка по городу, что не мало важно.

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Был в гостях у соседей и видел такую отделку, сначала подумал что это плитка, но нет я теперь понял что это штукатурка такая. На самом деле реально здорово смотрится, может когда в свой дом переедем тоже сделаю себе такую отделку в кабинете.