Где купить автомобильный аккумулятор?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rodya, 7 июл 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Rodya

Rodya Старший механик

Всем привет, у меня аккумулятор начал выделываться, его уже нужно менять. У меня стоит сейчас фирма Tab в целом я доволен им. Ищу такой же, не подскажите где его купить можно в Барнауле, желательно сегодня?

2. Nikitka

Nikitka Старший механик

Я на яндекс маркете заказывал крайний раз аккумуляторную батарею, сегодня конечно он к вам не придет, но через пару дней точно, там предварительное доставка всегда указывается посмотрите.

3. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

А на рынок проехать не вариант? Мне кажется там всю жизнь аккумуляторы продают. Я лично там его покупал и не раз, только я другую фирму беру, за Tab даже не слышал отзывов.

4. Zipi

Zipi Старший механик

Автор , я например уже давно заказываю автомобильные автозапчасти в интернет-магазине акб 22, у них большой выбор всего и все по разумным ценам. Так же у них есть в продаже аккумуляторы tab https://www.akb22.ru/catalog/akkumulyatory/avtomobilnye_akkumulyatory_tab Доставку они могут оформить уже и сегодня, так что лучше связывайтесь с ними как можно быстрее.

5. Haruny

Haruny Участник форума

А как вообще правильно выбрать аккумулятор для авто? Что нужно учитывать прежде всего?

6. Ferbin

Ferbin Участник форума

Самое главное, чтобы аккумулятор подходил именно под вашу машину и условия эксплуатации. Во-первых, смотрите габариты и клеммы — чтобы физически подошёл и не было проблем с установкой. Во-вторых — ёмкость и пусковой ток: если двигатель у вас больше, чем 1.6–2.0, то пусковой ток нужен повыше, иначе зимой могут быть неприятности. Ну и про климат и нагрузку забывать не стоит. Чтобы не гадать, советую зайти на сайт интернет-магазина аккумуляторов AKB.ru, там есть подбор АКБ по автомобилю , вы можете найти там свою марку, модель и двигатель, и сразу исключите неподходящие варианты.

7. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Я вот через интернет все заказываю