Где застраховать машину?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Макинян, 2 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Макинян

Макинян Пользователь

Привет всем, коллеги! Скажите, где можно застраховать авто в Ярославле? Мы машину купили недавно, но она бушная. Стоит ли Каско покупать?

2. Hutty

Hutty Младший механик

А Вы впервые машину покупаете? Сколько у Вас стаж вождения сейчас? Просто понимаете наверное, что от стажа зависит стоимость страховки.

3. Лилон

Лилон Младший механик

Приветствую! Ну а зачем вам Каско? Обычно новые машины страхуют по Каско. Если авто бушное, в таком случае можно и Осаго купить. Тем более стоимость Каско в разы дороже, сами наверное знаете. И я страхую на всех водителей в семье один авто, это тоже чуть дороже. Посмотрите, вот тут в целом можно купить недорого страховку в Ярославле http://osago76.ru/

4. Krueto

Krueto Пользователь

Я могу скинуть вам номер телефона, где можно заказать через интернет страховку. И стоит она недорого, на мой автомобиль примерно 8 тысяч вышло.

5. Haruny

Haruny Участник форума

А зачем вам Каско? В вашем случае лучше брать Осаго.

6. Reymon

Reymon Активный участник

Мы тоже недавно брали б/у машину, и я тогда долго думал, нужно ли КАСКО. Но в итоге остановился только на ОСАГО — если авто не новое и не супердорогое, то КАСКО может просто не окупиться, особенно с учетом условий по выплатам. А вот ОСАГО оформить нужно обязательно. Я оформлял ОСАГО онлайн — очень удобно, без поездок по офисам. Там можно сразу сравнить цены в разных страховых, и полис приходит на почту сразу после оплаты. Всё официально, без подводных камней. Советую хотя бы прицениться — калькулятор там понятный, справитесь легко.