Где закодироваться ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikitka, 19 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Nikitka

Nikitka Старший механик

Пишу вам с такой просьбой, мне нужна помощь в кодировке алкоголизма. Моя семья рушится на глазах, сам понимаю, что уже на краю пропасти, но хочется жить. Сам с Нижнего Новгорода, люди, помогите советом куда обратиться.

2. Rodya

Rodya Старший механик

Да, печально это читать, но стоит похвалить человека за то, что он признаёт свою проблему и готов к её решению. Очень многие не признают, что они уже на крючке от алкоголизма.

3. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Для меня конечно всегда было не понятно, что именно привлекает людей выпить. Ну всяко бывает, собраться с друзьями на природе или день рождения, это ещё куда не шло, так сказать традиция, но пить каждый день и если ещё в одиночку, то это уже беда. А вылезти с этой ямы ,самому бывает не под силу, поэтому и существуют эти наркологические центры. Вы в государственную хотите или частную клинику обратиться? Деньги есть на лечение?

4. Zipi

Zipi Старший механик

У моих знакомых была в семье эта беда, отец двух детей пил очень сильно, жалко было уже на него смотреть. Алкоголь самый доступный антидепрессант, вот люди и пытаются решить множество проблем употребив его, не понимая, что проблемы только из-за него. Человек должен сам хотеть вылечиться от этого, иначе всё бесполезно. Вы можете обратиться вот сюда, вас тут закодируют от алкоголизма https://nn.czm.su/narkologiya/narkologicheskiy-centr-v-nizhnem-novgorode В этом центре очень хорошие специалисты, которые вам помогут избавиться от зависимости.