Пишу вам с такой просьбой, мне нужна помощь в кодировке алкоголизма. Моя семья рушится на глазах, сам понимаю, что уже на краю пропасти, но хочется жить. Сам с Нижнего Новгорода, люди, помогите советом куда обратиться.
Да, печально это читать, но стоит похвалить человека за то, что он признаёт свою проблему и готов к её решению. Очень многие не признают, что они уже на крючке от алкоголизма.
Для меня конечно всегда было не понятно, что именно привлекает людей выпить. Ну всяко бывает, собраться с друзьями на природе или день рождения, это ещё куда не шло, так сказать традиция, но пить каждый день и если ещё в одиночку, то это уже беда. А вылезти с этой ямы ,самому бывает не под силу, поэтому и существуют эти наркологические центры. Вы в государственную хотите или частную клинику обратиться? Деньги есть на лечение?
У моих знакомых была в семье эта беда, отец двух детей пил очень сильно, жалко было уже на него смотреть. Алкоголь самый доступный антидепрессант, вот люди и пытаются решить множество проблем употребив его, не понимая, что проблемы только из-за него. Человек должен сам хотеть вылечиться от этого, иначе всё бесполезно. Вы можете обратиться вот сюда, вас тут закодируют от алкоголизма https://nn.czm.su/narkologiya/narkologicheskiy-centr-v-nizhnem-novgorode В этом центре очень хорошие специалисты, которые вам помогут избавиться от зависимости.