Привет, друзья. Я из Уфы, мне очень нужно транспортировать больного с раком, лежачего. Очень боюсь, что в дороге с ним что-то случиться. Возможно, кто-то знает хорошую службу по перевозке тяжелых пациентов?
Мне приходилось на своей шкуре испытать, такой нелегкий процесс перевозки. Мой дядя, был на 4 стадии рака, со всеми вытекающими...Для его перевозки мы обратились в техмедсервис https://tmedservis.ru/perevozka-onkobolnyh .Так как дядя онкобольной, нужна была специализированная скорая, обязательное условие было, наличие кислородного болона. Мы тоже очень переживали, как пройдет поездка, но все прошло, как по маслу. Лично у мня, на них нареканий нет.
Попробуйте напрямую обратиться в скорую помощь, но не к главному, а к дежурным врачам. Я, конечно, не пробовал подобное, но думаю, если объяснить ситуацию и предложить материальную компенсацию за потраченное время и ресурсы, то, возможно, они и согласятся.
Не стоит переживать за транспортировку. В каждой больнице висит кучу объявлений, по поводу перевозки больных. Спросите у медперсонала, кому стоит доверять жизнь дяди, а кому нет. Поверьте, они знаю. все мелочи этой процедуры.