Где заказать готовый кальян для праздника?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кулаков Валерий, 7 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Добрый вечер, не подскажите, где в Алматы можно заказать готовый кальян на несколько часов? Я просто хочу отметить день рождения в узком кругу у себя дома, а двое моих друзей курят кальяны. Если бы я сам его курил, то конечно, купил бы свой личный кальян, ну а так он мне не нужен. Только чтобы чаша, табак и т.д. шло в комплекте, не хочу бегать по магазинам и покупать.

2. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Так может вам тогда отметить свой день рождения не дома, а сразу в хорошей кальянной? В таких кальянных есть вкусная еда, напитки, и огромный ассортимент табаков. Я просто как заядлый курильщик могу сказать, что всегда хочется попробовать несколько разных вкусов.

3. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Вадим, как заядлый курильщик вы забыли сказать, что в кальянных стоит специфический запах, который может не всем нравится. Если что, то если покурить один кальян в квартире, то такого запаха не будет.

4. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Вот, узнать стоимость за доставку готового кальяна в Алматы, можете тут https://arenda-shisha.kz/. Только прежде чем выбирать у них табак, спросите у ваших курящих друзей, какие забивки они предпочитают. И да, у них арендуется кальян не на несколько часов, а минимум на сутки. Забирать кальян под утро после веселой ночи они точно не поедут.