Где в Уфе большой выбор мебели?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Матёрый, 24 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Матёрый

Матёрый Младший механик

Перебрались недавно в Уфе, квартиру нам прабабушка подогнала, вернее, оставила в наследство, о котором мы ни сном, ни духом не знали. Сюрприз получился. Сорокоусты за упокой бабулечке периодически заказываем, шутка ли, своя квартира, хоть и хрущевка. Ремонт сделали, теперь мебель нужна на наши крошечные меры. Может, посоветуете, что делать?

2. Binom

Binom Пользователь

Считаю, что не обязательно покупать гарнитуры, они ведь изготавливаются под современные стандарты. Померяйте свои квадраты и решите, что вами из мебели подойдет лучше всего.

3. Бандерас

Бандерас Младший механик

Проблема с меблированием домов возникает не только у обладателей хрущевок. У нас дом за городом, недавно строительство закончили, комнаты просторные, но вот мебель подобрать, особенно в кухне и спальнях не можем, то гармонии нет, то размеры не подходят. Слава Богу, у нас друзья с головой дружат, посоветовали нам заказать мебель по своим размерам, даже дали нам несколько адресов , которыми пользовались сами. Думаю, что проблема наша теперь решена, собираемся заказать мебель в одной из таких фирм, например, в этой https://re-forma.ru/ .

4. Лайм

Лайм Механик

Не хочу никого обижать, но проблему в меблировании никогда не видела. У нас хрущевка, стенка совковская, купили диван-уголок. Плазму поставили на тумбочку, чтобы всем было удобно смотреть телевизор.