Перебрались недавно в Уфе, квартиру нам прабабушка подогнала, вернее, оставила в наследство, о котором мы ни сном, ни духом не знали. Сюрприз получился. Сорокоусты за упокой бабулечке периодически заказываем, шутка ли, своя квартира, хоть и хрущевка. Ремонт сделали, теперь мебель нужна на наши крошечные меры. Может, посоветуете, что делать?
Считаю, что не обязательно покупать гарнитуры, они ведь изготавливаются под современные стандарты. Померяйте свои квадраты и решите, что вами из мебели подойдет лучше всего.
Проблема с меблированием домов возникает не только у обладателей хрущевок. У нас дом за городом, недавно строительство закончили, комнаты просторные, но вот мебель подобрать, особенно в кухне и спальнях не можем, то гармонии нет, то размеры не подходят. Слава Богу, у нас друзья с головой дружат, посоветовали нам заказать мебель по своим размерам, даже дали нам несколько адресов , которыми пользовались сами. Думаю, что проблема наша теперь решена, собираемся заказать мебель в одной из таких фирм, например, в этой https://re-forma.ru/ .
Не хочу никого обижать, но проблему в меблировании никогда не видела. У нас хрущевка, стенка совковская, купили диван-уголок. Плазму поставили на тумбочку, чтобы всем было удобно смотреть телевизор.