Хочу почистить зубной камень, мне посоветовали сделать чистку зубов ультразвуком, а где лучше сделать понятия не имею, абы к кому не хочется идти. Кто с личного опыта может подсказать где в Севастополе хорошо делают чистку зубов ультразвуком?
Ой на фиг такие деньги отдавать за эту чистку, я вон себе заказал набор стоматолога на озоне и сам прекрасно поснимал весь зубной камень и налет. Правда зубы теперь немного от горячих и холодных напитков болят, ну ничего пройдёт.
Самому зубной камень снимать не в коем случае нельзя, это очень опасно и последствия могут быть ужасными. Такое дело нужно доверять профессионалам, я вот например делаю себе ультразвуковую чистку зубов в Севастополе вот здесь https://planeta-dent.ru/uslugi-stomatologii/chistka-zubov/ultrazvukovaya-chistka. Мне у них нравится, делал чистку уже 3 раза и всем доволен, врачи действительно мастера своего дела, процедура проходит быстро и безболезненно, да и кстати по деньгам выходит волне недорого.
Правильно вам человек говорит, нельзя самому зубной камень удалять, я уже до удалялся что зубы свои чуть не потерял. Я и не слышал о такой процедуре как ультразвуковая чистка, прям интересно что это такое, нужно будет как нибудь попробовать.