Где в Санкт-Петербурге можно купить качественный бензиновый снегоуборщик?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 24 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Форумчане, подскажите, где в Санкт-Петербурге продаются качественные снегоуборщики бензинового принципа работы? Планирую приобрести снегоуборочную машину, которая была бы практичной и хорошо убирала снег с территории. Покупали ли вы такую уборочную технику?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Я и сам не так давно искал снегоуборочную технику, поскольку мне надоело очищать территорию возле своего частного дома вручную. В итоге я нашел и подобрал надежный бензиновый снегоуборщик бренда Hyundai в этой организации https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochnaya-technika/snegouborshchiki/tip_dvigatelya_benzinovyy/ . Где продают садовые снегоуборщики самых разнообразных производителей, в общем можно без проблем выбрать и купить подходящий. Рекомендую и вам посмотреть каталог снегоуборщиков, может и вам какой-то подойдет.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Если я не ошибаюсь, в интернет-магазине E-Move можно найти снегоуборщики, в том числе и на бензиновые. Причем выбор подобной техники в этом месте большой, так что думаю можно что-то стоящее приобрести.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

А я несколько лет назад купил хороший снегоуборщик на бензине в специализированном магазине Nova-tools, и меня данная снегоуборочная машина устраивает своей эффективностью и работает нормально. Возьмите себе это на заметку.