У меня брат живет в Ленинградской области, собираюсь к нему в гости, он давно зовёт. Думаю приехать пораньше, чтобы Питер посмотреть, только вот загвоздка, вещей мама понадавала, гостинцев всяких. Что делать, ума не приложу, не собой же все таскать по городу. Посоветуйте, как выйти из такого положения.
Вам сколько лет, товарищ? Ну, не первый раз же вы на вокзале были. Камеры хранения на любом вокзале предусмотрена, хоть железнодорожном, хоть автобусном.
Они, эти камеры, конечно, предусмотрены, но я один раз чуть не свой поезд опоздал, камера хранения не вовремя на обед закрылась, наверное, на многих вокзалах ручные камеры хранения переходят на автоматические. Еду в командировку через Санкт- Петербург пересадка будет на Московском вокзале, камеры хранения там, как мне сказали современные, удобные в использовании. Нужно перед отъездом познакомиться с их работой, например, здесь https://tuturizm.ru/2022/07/11/kamera-hraneniya-na-moskovskom-vokzale/ .
Ой, не доверяю я всей этой автоматике, там надо цифровой код вводить, а у меня на цифры память слабая. И записывать опасаюсь, мало ли умельцев карманы чистить. Стащат бумажку с цифрами, и прощай вещички.