Где в Оренбурге заказать вкусный шашлык

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IvgarNaumov, 22 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Скоро у меня день рождения, и я решил в этом году провести его в уютной домашней обстановке с друзьями. Обычно отмечаю в кафе или клубе, но в этот раз хочется чего-то спокойного. Планирую заказать на дом вкусный шашлык, чтобы просто посидеть, пообщаться и насладиться едой. Может, кто-то из местных подскажет проверенные места в Оренбурге, где можно заказать свежий и вкусный шашлык? Сам готовлю с удовольствием, но в этот раз времени не хватает.

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Тоже раньше часто отмечал дни рождения в ресторанах,но сейчас, в последнее время как-то не тянет на шумные компании. Дома ведь тоже можно здорово посидеть, особенно если близкие друзья. Насчёт шашлыка, то думаю у нас в городе точно есть пару мест, где хорошо делают, но вот где именно заказывать, лучше уточнить у знакомых.

3. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Я тоже пару раз пробовал отмечать ДР дома, и знаешь, получилось даже лучше, чем в ресторане. Как говорится, уютнее и спокойнее. Насчёт шашлыка я, например, всегда сам жарю, люблю эксперементировать с разными маринадами, делать с разными видами мяса, дела люля кебаб, домашние сосиски.

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Домашняя вечеринка это классная идея. В ресторанах всё одно и то же, а дома можно сделать всё по-своему. Про шашлык тут главное не нарваться на суррогат. В некоторых местах его делают на электрогриле или вообще привозят просто разогретый, а это не то. Старайся выбирать тех, кто делает на живом огне. Ещё лучше, если есть возможность заранее попробовать, прежде чем заказывать на праздник. В Оренбурге, лично я рекомендую заказать доставку шашлыка лучше в этом сервисе, тут оочень вкусно, мясо сочное, хорошо прожаренное, с отличным вкусом https://gusto56.ru/

Последнее редактирование: 23 авг 2024