Где в Новосибирске можно взять авто в аренду?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кулаков Валерий, 31 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Я отдал свой Фольксваген в ремонт, там какие-то проблемы с коробкой передач. Сказали, из-за долгой поставки запчастей, придется ждать минимум месяц. Еще неделю я бы смог без машины, но не месяц. В общем, не подскажите, где в Новосибирске можно взять авто в аренду?

2. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Если посчитать, то такси может выйти дешевле аренды машины, особенно если не нужно ездить каждый день по многу раз. Плюс, не надо думать о заправке, парковке, и если вдруг что-то с машиной случится, это вообще не твоя проблема.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Вадим, а если ему нужно много передвигаться по городу? Тогда на такси можно потратить не меньше, чем на аренду, а то и больше. Плюс, своя машина всегда под рукой, не зависишь от ожидания, да и комфорта больше.

4. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Я тормозные колодки жду уже третью неделю. Хотя мне предлагали поставить бэушные, но я что-то побаиваюсь, это все-таки тормоза. А по поводу вашего вопроса, то вот, например, компания в Новосибирске, у них можете узнать стоимость за прокат авто https://acar54.ru/. Кстати, у них есть в наличии и Фольксвагены. Ну это чтобы вам было комфортнее и не пришлось привыкать к новой марке.