У меня достаточно давно установлены зубные протезы и последнее время стал замечать неприятный запах изо рта, рассказал об этом знакомому он мне посоветовал сделать чистку , а где ее делать понятия не имею. Может вы мне подскажите где в Москве можно сделать чистку зубных протезов ?
Дам вам совет , чтобы не было запаха изо рта , полоскайте каждый день рот вот таким составом перекись сода и соль и вы напрочь забудете о неприятном запахе.
Вам сейчас тут насоветуют народных методов, как такое вообще можно советовать вы в курсе что может быть от таких составов ? Автор не в ком случае такое не делайте , обращайтесь только к профессионалам в этом вопросе, я вот недавно кстати делал чистку зубных протезов в Москве вот здесь https://rzp1.ru/services/services-chistka-proteza/ . Был первый раз у них и в принципе все устроило , сделали все быстро и качественно, да и по цене вышло вполне нормально.
Ого я и не знал что нужно чистку делать на протезах, думал всегда что на них не налипает налет и тому подобное. Буду знать теперь и маме надо сказать, она тоже видимо не знает об этом , хотя с протезами зубными ходит давно, ей тоже наверное пора чистку сделать .