Привет ребята. В гараже у меня накопилось много всякого черного металла, который хочу сдать, да и гараж нужно освободить от ненужного лома металла. Посоветуйте, где в Днепре можно дорого сдать металл? Куда вы обращались по таким вопросам?
Я сдавал в прошлом году чермет по нормальной стоимости в фирме Днепролом, и мой лом металла взвесили вроде как по честному. Возьмите и себе это на заметку.
Как по мне, так сначала можно просто позвонить в разные пункты приема в городе, узнать какие где цены на черный металл. И потом как раз можно в подходящую компанию обратиться, которая по хорошей цене купит ваш металлолом. А узнать пункты приема, где можно сдать чермет, которые работают в Днепре и найти их номера телефонов можно здесь https://punktexpert.biz.ua/punkty-priema-metalloloma-dnepropetrovsk.html .
Самому уже приходилось сдавать как черный, так и цветной металл в пункт приема Металлосфера, и расценки на приём лома металла у них вполне приемлемые, по крайней мере я тогда лучшего варианта не нашёл.