Где в Астане можно купить классный диван?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 30 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Появилось огромное желание стать владельцем классного современного дивана, на котором я смог комфортно отдыхать и смотреть телевизор. А где вы предпочитаете покупать в Астане такие мебельные изделия хорошего качества и по нормальным приемлемым ценам?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Допустим сам пользуюсь таким диваном как Изабель 365 Scandica, который имеет прикольный оригинальный зеленый цвет. И такое изделие мне нравится тем, что оно имеет продуманную эргономику и сделано качественно и на совесть. Да и по деньгам такое удовольствие стоит адекватно и доступно как на мой бюджет. А выбирал я такой диван вот в этом каталоге Ikea Astana и вам рекомендую посмотреть, может и вы сможете себе подобрать нужное https://www.amata.kz/catalog/ikea/

3. Kasavin

Kasavin Механик

Видел лично сам и не раз на местных астанских базарах большое количество разной мебели, в том числе и диванов. Может вам стоит пройтись по таким местам и посмотреть что к чему.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Насколько знаю в компании МеблестДом занимаются продажами мебельных изделий, причем на заказ по рыночным расценкам. Так что может и вы закажите диван на заказ и это на мой взгляд круто.