Где вы храните резину?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Данилов Вадим, 25 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Не подскажите, где в Москве можно хранить комплект резины? Прямо сейчас они у меня лежат в квартире в коридоре, но они очень сильно мешаются. Если бы в квартире был балкон, было бы намного проще, или большой коридор. Но ни того, ни другого у меня нет. Я даже под это дело думал взять в аренду небольшой гараж, но это как-то дорого выходит. Что можно придумать подешевле?

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

У меня точно такая же ситуация, колеса хранятся в квартире. Жена из-за этого устраивает постоянные скандалы. Одно время я оставлял резину прямо в подъезде, но начали ругаться соседи.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Что за квартира без балкона? Я всю свою жизнь квартиры беру в аренду, и ни разу не видел квартиры без балкона. Хотя бы маленький, но всегда был. В каком районе вы живете? Мне просто очень интересно, что за дом без балкона.

4. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Егор, вы, видимо, только в новостройках жили, там то балконе есть везде. Но есть старые Советские дома, в которых нет балконов. Пройдитесь по центру Москвы и все увидите. А по поводу колес, то вот, компания, у них вы можете узнать стоимость за хранение шин https://ambar-sklad.ru/uslugi/hranenie-shin/. Можно взять в аренду и гараж, но только если вы будете оставлять там свой автомобиль.

5. Найс

Найс Участник форума

Ну балкон ведь тоже не предназначен для того, чтобы там хранили шины, согласитесь И потом эти шины займут ведь весь балкон, там не протолкнуться будет

6. Makenza

Makenza Активный участник

Так мало того, шины ведь нужно хранить в сухом теплом помещении. А балкон совсем не подходит для этого. Есть ведь теплые склады для хранения вещей, такие как Добро склад, например http://dobro-sklad.ru/ Там можно недорого арендовать бокс. Стоимость услуги можно на онлайн калькуляторе рассчитать, если интересно